【字号
2016年下半年江苏省软考考务工作会议在淮安市召开
文章来源:江苏省软考办     时间:2016-10-31

为切实做好2016年下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试工作,确保考试安全顺利进行,江苏软考考务培训工作会议于10月27日在淮安市顺利召开。全省13个市的软考负责人和具体考务实施工作人员,以及省经信委直属三所高职院的分管领导参加了会议。

会议重点学习了工信教[2016]129号文件精神,强调了软考工作的重要性。针对工信部对本次考试的新精神、新要求进行了重点布署与安排,尤其对“开考5分钟后考生一律禁止入场。专业技术人员资格考试原则上封闭2个小时”、“考试结束前10分钟考生不能交卷出场”等与以前不一样的规定进行了学习和讨论,并对上半年软考工作进行了总结。

会议表扬了考务工作做的好的相关单位,对不足的单位提出了具体改进意见。省信息技术教育与考试中心主任与各市软考实施部门第一责任人签定了《安全责任书》。

会议结束后,各市与会代表一致表示要加强责任落实,重点抓好考试各个环节的安全工作,一定平安、顺利地完成2016年下半年的软考工作。

 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2