【字号
马蔷调研湖北省软考办和武汉大学计算机学院
文章来源:中国计算机技术职业资格网     时间:2017-04-13

2017年3月31日,工业和信息化部教育与考试中心主任马蔷一行赴湖北省软考办和武汉大学计算机学院调研计算机软件资格考试工作和信息安全人才评价标准研究工作。

在听取湖北省软考办的工作汇报后,马蔷充分肯定了湖北省软考办所取得的成绩,并对湖北省计算机软件资格考试的发展寄予厚望,要求湖北省软考办加大考试宣传推广、拓展考试数据的分析和应用、提升服务手段,进一步深化与高校和社会相关机构的合作,为服务考生、培养选拔更多的信息化人才再做新的贡献。

在听取武汉大学计算机学院的报告后,马蔷从做好计算机软件资格考试研究的供给侧结构性改革思路上,对信息安全人才评价标准研究工作给予了充分肯定。

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
关于我们 | 法律声明
主办单位:工业和信息化部教育与考试中心 京ICP备12047920号-2