首页>工作动态

通告

2020-02-17 来源: 中国计算机技术职业资格网 【字体:


 

根据人社部《新冠肺炎疫情防控期间专业技术人才工作指南》要求,现就2020年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试报名及证书办理有关事项通告如下:

一、考试报名启动时间推迟,具体报名时间关注本网站和当地考试机构网站。

二、暂缓合格人员证书(纸质)的发放和补办工作。应试人员可通过本网站证书查询系统查询本人取得的证书。纸质证书的发放、补办工作疫情缓解后恢复。

 

                                                                                                                                                                 工业和信息化部教育与考试中心

                                                                        2020年2月17日

 

 

声明:本网(www.ruankao.org.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录相、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国计算机技术职业资格网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。 本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 如本网转载稿涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。